ママリ
先に寝ちゃいます〜!!
全て自分のリズムです(笑)
★
待ってないです😂
今日も先に息子と寝室にいます😣
ムラサキ
今は専業主婦なので待ってます😣
夫婦の時間もとりたいので◎
働きだしたらたぶん子供と一緒に寝ると思いますが、、、
こずえ
うちも帰りはそれくらいの時間です。
帰ってきたら起きて、晩御飯用意します!でもシンドイです笑
sooooooo
眠たかったら子供と一緒に寝てます😊💤
もふもふ
会議などで遅い時は23時とかになりますが子どもを先に寝かせて起きて待ってます😊
眠すぎたりしたら先にちょっと寝て旦那さんが帰ってくる頃に起きて、ちょっと喋って寝るって感じですね✨
kira
専業なので基本起きてます。
でないと夫婦の時間ないですし💦
主人も毎日帰り2時近いのに息子の早起きに合わせて起きてくれるので、お互い様だと思ってます😊
あまりにも辛い時は昼間に仮眠したりしてます。
ママリ
待ってたり待ってなかったりその日の気分次第です笑
はんちゃん
まっててって言われてるんですか??
眠ければ寝ますし、眠くなければ帰って来る時間に起きてる感じです^_^
ベティさん
起きてる時がほとんどです!
うちは自分で会社を起業してる為、帰りが遅いことが多いです!早い時は夜遅くに自宅の事務所に事務仕事しにいきます!
夕飯家で食べないと分かる日や夜現場に行く日は先に寝たりします!
寝てても帰ってくると目は覚めますが…
私も一人で育児してます!ただ、子供達が寝ると自分の時間ができたとおもい色々やってしまうので結局寝るの遅くなってしまいます💦
子供産まれてから寝た気がしません。
旦那さんとは寝室が別なので、何も考えずいびきかいて熟睡してる姿にたまにイラッと😓
ぴぴ
うちのとこは帰ってくるのが朝方の3時とかなので待たずに先に寝ちゃってます!
さ
うちは2〜3時になるのでいつも寝てます。笑
子供が早起きで5〜6時に起きるので待ってたら寝る時間がなくなっちゃうので😂
maama
上の子だけの時は、待っていましたが下が生まれてからは先に布団に入っています!
幼稚園が毎日お弁当なので朝早く起きないと行けないし次男のことも私がしないと行けないので🙄
コメント