子育て・グッズ 最近夜中に寝返りするようになり、寝不足です。これは一時的な状況か、続くものなのか気になります。 1週間位前から、夜中に寝返りするようになりました。 目をしっかり開けて笑ってやっているときと、伸びたついでに目を閉じているときがあります。 気をはって寝ているため寝不足です。 いつかは、このようなことはなくなるのでしょうか。本人のブームみたいなものなのでしょうか。 教えて下さい🙇 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 寝返り 寝不足 ピー(7歳) コメント 退会ユーザー うつぶせ寝になって心配ですよね。私もそんな時期がありました。特に寝返りがえりができるまでは。固めのマットレスであれば、大丈夫だと思います。 あれこれ心配しましたが、今では問題なく寝てますよ。 3月17日 ピー 心配です。様子みていたら、毎回、顔は横にしているみたいです。 だけど心配で...😢 当時は毎日続きましたか? 3月17日 退会ユーザー 毎日でしたよ。うつぶせ寝の方が、寝やすいみたいで。気づいた時には仰向けにするんですけど、すぐにコロンと。 顔を横にしているなら、なおさら心配ないと思います。 頭の周囲に、何も置かないことくらいしか対策できなかったです。 3月17日 ピー 毎日だったんですね😓 私もです。直すけどまた...です。 対策しないとです! ありがとうございました。 3月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピー
心配です。様子みていたら、毎回、顔は横にしているみたいです。
だけど心配で...😢
当時は毎日続きましたか?
退会ユーザー
毎日でしたよ。うつぶせ寝の方が、寝やすいみたいで。気づいた時には仰向けにするんですけど、すぐにコロンと。
顔を横にしているなら、なおさら心配ないと思います。
頭の周囲に、何も置かないことくらいしか対策できなかったです。
ピー
毎日だったんですね😓
私もです。直すけどまた...です。
対策しないとです!
ありがとうございました。