コメント

退会ユーザー
何ヶ月ですか?まだ、ねんね期なら普通に平面に近い状態でいいと思います。
泣いたら抱っこて私ならあやしますね。
退会ユーザー
何ヶ月ですか?まだ、ねんね期なら普通に平面に近い状態でいいと思います。
泣いたら抱っこて私ならあやしますね。
「ベビー」に関する質問
3か月ベビーなのですが長袖のかわいい洋服を見つけたので買おうと思ってます。サイズが73.80なのですが長く切るためには80の方がいいですかね?💧今年着るには大きすぎちゃいますか?
子ども体調不良はやはりタイミングが悪い時になるんでしょうか〜😭 今日市の産後ママ向けの6時間赤ちゃんを預かってくれてママがリフレッシュできる制度に当選したので行く予定でしたが、2.3日前から息子が鼻水&咳をしだ…
4ヶ月ベビー 朝、爆睡してるところ起こしてまで授乳 することがあるのですが、皆さんはどうしてますか❔ 無理に起こさないですかね、、? 昨日の夜は20時が最後の授乳です。 今も爆睡してて起こそうか迷っているところです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今4ヶ月です😃首が座りそうなのですがお医者さんから判定をもらってないのでまだ平面に近い状態で使ってるんですけど二時間くらい大丈夫なのかなと思って😅😅
退会ユーザー
2時間ぐらいなら大丈夫だと思いますよ。
中には一日中ベビーカーって人もいるぐらいですし
ママリ
そうなんですね!一日中とかすごいですね😳ありがとうございます😊