∞まぁみん∞
娘は半年からパジャマ着せてますよ。
ユニクロのパジャマだと上下がボタンで留められるのでお腹出なくていいです。
お座りできなくても首が座っているのなら着せれますし一度買って着せてみてはどうですか?
難しそうならお出かけ用、家用でロンパースをパジャマにして着替えさせるのでもいいと思いますよ。

はるママ
昨日からパジャマ着させるようになりました😅

はるか☆
4カ月から着てます✨
腹巻き付きパジャマ、愛用してます😊
∞まぁみん∞
娘は半年からパジャマ着せてますよ。
ユニクロのパジャマだと上下がボタンで留められるのでお腹出なくていいです。
お座りできなくても首が座っているのなら着せれますし一度買って着せてみてはどうですか?
難しそうならお出かけ用、家用でロンパースをパジャマにして着替えさせるのでもいいと思いますよ。
はるママ
昨日からパジャマ着させるようになりました😅
はるか☆
4カ月から着てます✨
腹巻き付きパジャマ、愛用してます😊
「着替え」に関する質問
1歳7ヶ月の男の子です。最近わがままがすごくて自分の要求を通そうとしてこちらの言うことを聞かなくて疲れます。ずっと動き回ってるし多動も心配しています。YouTube見たい、と訴えテレビつけるまで泣いたり、あっち行き…
夫が原因のストレスでメニエールで倒れる。耳が聞こえなくなる。 別にDVを受けている訳ではなく 嘘をつくし、気遣いが本当に苦手な夫で 年収800万と聞いていたが400万だった なのに自分を優秀だと勘違いしててイタイ …
これってモラハラなのかな? 最近パートを始めました。 普段の家事分担、 私:子供の朝ごはん、子供の送り迎え(別々の園)、洗濯、 パート、晩御飯、お皿洗い、お風呂の着替え、その他掃除、 土日祝日は旦那が仕事の為、ワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント