お出かけ 目黒雅叙園ホテルにあるステーキハウス ハマに行ったことある方いますか… 目黒雅叙園ホテルにある ステーキハウス ハマに 行ったことある方いますか😵? 明日義家族から誘われたのですが 子連れで行ける雰囲気なのか… 教えてください🙏🏼💦 ちなみにディナーです。 義家族は以前からこういった雰囲気の (子連れでは行きにくい) お店を選んで、どっちでもいいよ〜 という感じなので、無理してまで 行く必要はありません! 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 子連れ 家族 ホテル 義家族 ステーキ ♡kaori♡(6歳, 8歳) コメント ねこぴろん 行ったことはないですが、目黒雅叙園のレストランは高級店ですよね~。 3月17日 ♡kaori♡ ありがとうございます! そうなんですよね😭 ランチは子連れで行った口コミなど出てきたのですが、ディナーとなると…って感じです😱 一応予約の際に1歳児がいることを伝えてくださったらしいのですが、コースで約2時間座っていることも厳しいですし… 私と息子だけ留守番しようか迷ってます😣 3月17日 ねこぴろん 子供が飽きちゃいますよねぇ( ´△`) 個室だったらいいんですけど…。 3月18日 ♡kaori♡ お断りしちゃいました💦 ありがとうございました😊 3月18日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・義家族に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡kaori♡
ありがとうございます!
そうなんですよね😭
ランチは子連れで行った口コミなど出てきたのですが、ディナーとなると…って感じです😱
一応予約の際に1歳児がいることを伝えてくださったらしいのですが、コースで約2時間座っていることも厳しいですし…
私と息子だけ留守番しようか迷ってます😣
ねこぴろん
子供が飽きちゃいますよねぇ( ´△`)
個室だったらいいんですけど…。
♡kaori♡
お断りしちゃいました💦
ありがとうございました😊