コメント
ねこぴろん
行ったことはないですが、目黒雅叙園のレストランは高級店ですよね~。
ねこぴろん
行ったことはないですが、目黒雅叙園のレストランは高級店ですよね~。
「ホテル」に関する質問
考えすぎなんでしょーか… 今日飲み会あるからと彼氏からの報告! 女の子もおる!その子はバイトの子でよく頑張ってる子なんだ! ま、そこはいいとして 飲む前に打ちっぱなしいってくるね!女の子もおるんだけど その子を…
現在29週で切迫早産で自宅安静中です。 24週で22㎜で自宅安静になりました。 29週の今は28㎜くらいです。 もともと切迫早産になる前から予定していたのですが、義理両親がこちらに飛行機で孫に会いに来てくれるので、義…
マタニティのオフィスカジュアルってどんなのですか? 1月に、職場の全社集会がホテルのような会場で開催されますが、式典なのでジャケット着用とのことでした。 その頃妊娠6か月です。 妊娠中でなければ入園式の時に買…
お出かけ人気の質問ランキング
♡kaori♡
ありがとうございます!
そうなんですよね😭
ランチは子連れで行った口コミなど出てきたのですが、ディナーとなると…って感じです😱
一応予約の際に1歳児がいることを伝えてくださったらしいのですが、コースで約2時間座っていることも厳しいですし…
私と息子だけ留守番しようか迷ってます😣
ねこぴろん
子供が飽きちゃいますよねぇ( ´△`)
個室だったらいいんですけど…。
♡kaori♡
お断りしちゃいました💦
ありがとうございました😊