来週、家で友達と夜ごはんを食べます。たこぱが飽きたので手軽にみんな…
来週、家で友達と夜ごはんを食べます。
たこぱが飽きたので
手軽にみんなで食べれるものはありますか?
やはり鍋しかありませんかね?
- ぴろりん(8歳, 12歳)
コメント
あき
手巻きとかはどうですか❔(^^)子供も楽しみながら出来ると思います♪
⠒̫⃝
宅配ピザが思い浮かびましたが、出来れば手作りの方がいいですよね?😅💦
-
ぴろりん
いや、ピザという選択肢もありますね♪
取りに行けば安くなりますし🧐- 3月17日
さらい
手巻き寿司、タコス作ったの楽しかったです。
-
ぴろりん
タコスですか🌮
おしゃれですね💄
手巻きいいかな〜〜(*´꒳`*)- 3月17日
かおり
そういう時わたしならスコップコロッケとかグラタンとか大皿で簡単で量作れるもの作ります!
テレホン
やったことがあるのは、、、餃子パーティ、お好み焼き、鍋、手巻き寿司ですかねー!
なみ
ホットプレートで、餃子(包むのをみんなでやる)、ピザ(下の生地を買ってきて好きな具で)、焼そば、瓦そば(そばアレルギーなら焼そばの麺で)、チーズフォンデュ…
などでしょうか。
りか(22)
ホットプレートで鉄板焼きとかいいですね!
餃子、海鮮、お肉、麺、野菜など自分たちの好きな物焼けてたのしいです💓
ブロッコリーさえ食べときゃいい
ホットプレートでチーズフォンデュできますよ~(^^)
まわりに好きな具材焼くだけだし簡単でうまい🤤
ぽん
餃子の皮でピザパーティーや
揚げ物パーティー
よくやります💪('ω'💪)
フローギー
うちは、よく餃子作ったりしますね😄だれかが一人はわさび入りに当たります(笑)
ぴろりん
確かに!!
たこやきをうちの子どもが食べれなかったので手巻きだといいですね〜〜☺️
あき
大人も子供も好きな物巻き放題ですよ♪♪私も友達親子と手巻きした時に子供は卵とかハムばかりで大人はお刺身とかエビとか巻きながら楽しんでました♥