※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっぴー
家事・料理

ブルーノホットプレートを友人の結婚祝いにプレゼントしようかと思いま…

ブルーノホットプレートを友人の結婚祝いにプレゼントしようかと思います。
ただその友人は料理が苦手みたいです。
そんな方でも使いこなせますか?むしろ、そんな方だからこそ有難いものなのでしょうか?
使っている方いましたら、ご感想お聞かせください。

コメント

ブロッコリーさえ食べときゃいい

私も結婚祝いでいただきました!
まあ、使う時はたこ焼きお好み焼きチーズフォンデュぐらいですが見た目もかわいいし嬉しかったです😊

• はっぴー

はっぴー

見た目可愛いですよね💕どの色も可愛くて何色にしようか迷います…

• 3月17日
axx💋

私は友達にプレゼントして、すごく喜んでくれたので自分も購入しました❤️
普段の料理で使いこなすいうより、よく友達呼んでタコパとか、お好み焼きとか囲んでご飯やるなら大活躍しますよー😍🌟

• はっぴー

はっぴー

なるほど!お招きするとき活躍しそうですね!私も欲しいくらいです☺️

• 3月17日
コロまる

使い方は簡単ですよ!
説明書なしでも絶対わかります。
ただ結構焼きムラがあるのはちょっと残念です(´・ω・`)

• はっぴー

はっぴー

焼きムラがあるんですね、細かな情報ありがとうございます!

• 3月17日
なまず

私は料理苦手ですが、友人から結婚祝いに頂き毎日のように食卓で活躍してます。
苦手だからこそ、手抜き料理でもそれなりに見せてくれ、ご飯中子供が泣いても料理が冷めないブルーノがとても有り難いです!

• なまず

なまず

ブルーノのレシピブックもあるので、それもあわせてプレゼントするとなお喜ばれると思います。

• 3月18日
  • はっぴー

はっぴー

本も出てるんですね!詳しくありがとうございます😊

• 3月18日