※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニーちゃん
子育て・グッズ

3歳の子供が感情的になり、怒鳴ったり叩いたりして反省しています。感情的になりたくないと思っていますが、どうすればいいか悩んでいます。性格を改善したいと考えています。

3歳の子に最近すごいちょっとしたとこで感情的になってヤバい😭怒鳴りちらしたりちょっと叩いたり(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)本当に反省ばかり😭(´・_・`)😭悲しくなる😭感情的になりたくないと思っても😭つい(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)泣
これからあまり感情的には(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)😭今から私がそんな感情的にならずになおしてけば大丈夫かな(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)まだ大丈夫ですかね😭性格とか(´・_・`)

コメント

おかちゃん

私もそうですよ!
寝顔見てごめんねって言ってます(´;ω;`)

ここで吐き出しましょ☆(^^)

• ミニーちゃん

ミニーちゃん

私も寝顔見て謝ってます。泣けます😭どうしたらいいのか(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)

• 3月17日
猫

お疲れ様
頑張ってるんですね

大丈夫だよ
私も感情的に怒って罪悪感で泣いて寝顔に謝った事、何度もあります

明日、抱きしめてあげて
そしたら大丈夫だよ

• ミニーちゃん

ミニーちゃん

最近友達に、疲れてる顔してるけど大丈夫かな?と(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)😭😭

• 3月17日
  • ミニーちゃん

ミニーちゃん

抱きしめます😭

• 3月17日