みー
私は違いますが、子ども家庭支援センターの2階にある子育て広場くすくすに4月からのぞみ保育園に子どもが登園する方が来ていたりしてます。
もし機会があれば行ってみてください( ^∀^)
もしかしたら会えるかもしれません。
みー
私は違いますが、子ども家庭支援センターの2階にある子育て広場くすくすに4月からのぞみ保育園に子どもが登園する方が来ていたりしてます。
もし機会があれば行ってみてください( ^∀^)
もしかしたら会えるかもしれません。
「保育」に関する質問
愚痴らせてください。 住んでるマンションの更新日が近づき、引っ越す予定もなく更新してしまいました😭 その月から、休みの日は、あれやこれや家財道具を売りに行く旦那、結婚指輪も婚約指輪まで持っていかれ、また買取…
保育補助として働いています。 辞めたいのですが、契約は3月末までになっています。 この場合は3月末まで辞めれないですか? もっと早く辞めたいです。 それと辞める理由が「私の力不足で皆さんに迷惑をかけるから」…
2歳三ヶ月くらいの子供の記憶力ってどんな感じですか? 発語が2歳になる頃やっと出て、今は三語文もで始めたのですが、なにより教えた言葉を一発で覚えたりするので、ちょっと自閉症なのかなとか心配してます。 円柱やタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント