※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とーーきママ
その他の疑問

送別会シーズンですね(多分)旦那さんの飲み会も増えると思いますが、子…

送別会シーズンですね(多分)
旦那さんの飲み会も増えると思いますが、
子育てしてると自由に飲みに行けないので、旦那の飲み会にイライライライラ…
そんな時皆さんはどうやって気持ちを切り替えますか~(>ω<。)

コメント

ジュニアLOVE❤

子どもが寝たあと
まったりバスタイムです(笑)
そっちが外で息抜きしてるなら
こっちは思う存分家で息抜きしますって
感じです😂

• とーーきママ

とーーきママ

息抜き大事ですよね!
    やっぱり子供寝た後しか時間無いですよね(^_^;)

• 3月17日
ゆりゆりぶー

わかります!私は最近断乳して、子どもを1人で見てるから私はお酒飲まないでしっかりしとかなきゃって今までは頑張っていましたが、なぜ自分ばかり我慢しないといけないのかな?って嫌気がさして、毎日アルコール漬けです😭そしたら飲み会に行く旦那へのイライラは軽減しました!何かあった時どうするの?って思ってましたが、友達がタクシーの方が何かあった時に動揺して運転していくよりいいよって励ましてくれたから気が楽になりました!お酒飲めますか?私はお酒大好きだったことを思い出しながら飲める幸せを味わってます😭断乳寂しいですが😭

• とーーきママ

とーーきママ

分かります!断乳寂しいですよね(´Д` )
    いくら会社の飲み会とはいえ、お酒飲めるのに変わりないし、いいなーと思っちゃいます(;-Д-)
    でも、旦那はワイワイ楽しく飲んでるのに、自分は家で一人で飲むのもなんか寂しくて…
    私も外で心置きなく飲みたいですー!

• 3月17日
  • ゆりゆりぶー

ゆりゆりぶー

わかります!そのまま寝かしつけとともに寝てしまうので一瞬しか飲めませんが、ヤケ酒はくせになりそうです😭

• 3月18日
ちこ

子供をさっさと寝かしつけて、自分もノンアルコールビールで一杯やってます笑
つまみはいつもよりちょっといいもので❤️
一人でテレビや撮りためたものをみてリラックスタイムしてます‼️

• とーーきママ

とーーきママ

子供寝てからの自由時間は貴重ですよね✨
    好きなテレビ見て、ちょっといい物食べて、のんびーりするのがいいですかね♪(´ε`*)

• 3月17日