ゆうゆうメルカリ便についてメルカリのゆうパケットポストでポストに投…
ゆうゆうメルカリ便について
メルカリのゆうパケットポストでポストに投函してから3日問い合わせ番号が反映されない事ってありますか?(画像添付しています)
基本的に遅いイメージですが郵便局に引受になってからなかなか進まない、ではなくて引受もされていない状態です...
購入側なのですがそもそも期限過ぎても発送されず連絡したところ急に「遅れてすみません」と発送通知を押されて。それが3日前なので読み込みだけしてポストには投函してないんでは?と思ってきています😔
使いたかった日にも間に合わなかったので出来ればキャンセルしたいけど発送されているし。ハズレの人に当たってしまって辛いです💧
- はじめてのママリ
コメント

ママ
何年も前ですが、郵便局で登録ミス?があって追跡システムに反映されなかったけど、商品は届いたってことはありました。

まゆ
通知ボタンだけ押してポストには投函していない気がします
遅くてもポストから郵便局の方が集荷して1日以内には番号反映されます
-
はじめてのママリ
やはりその可能性が高いですよね...
発送されてますか?と伝えてもしれっと投函されるだけだろうなと思いながらモヤっとしてしまって。こんな事初めてです😢- 7時間前
はじめてのママリ
そんな事があったんですね💦
隣の県から届くのでそこまで日はかからなさそうなのですが...もう少し待って届かなければ問い合わせてみます😢