子育て・グッズ 母乳実感の乳首をLサイズに変更したら、飲む時間が長くなりました。なぜでしょうか? 母乳実感の乳首をサイズアップした途端に、飲む時間が遅くなった方いらっしゃいますか? Mサイズで飲む時間がすごく長かったので、Lサイズに変更したのですが、もっと時間がかかってしまいます... どうしてなのでしょうか...?(;_;) 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 母乳 乳首 母乳実感 りな(6歳, 7歳) コメント こちゃん ピジョンの哺乳瓶を使ってて、同じく乳首のサイズアップしましたが、飲むペースが遅くなりました😌 勢いよく出るようになって慣れてないからなのかなーと思って根気強く付き合ってます😂笑 3月17日 こちゃん 続けてすみません💦 私も本当の原因がわからずにいるので、知りたいです😌 3月17日 りな そうですよね(;_;) うちの子明らかに吸う気がなくなってるというか...(;_;) 3月17日 こちゃん うちの子もです。笑 何回か口から離そうとしますし、かなり時間かかります😌 まだ哺乳力が弱いのかなぁ、、🤔💦 3月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こちゃん
続けてすみません💦
私も本当の原因がわからずにいるので、知りたいです😌
りな
そうですよね(;_;)
うちの子明らかに吸う気がなくなってるというか...(;_;)
こちゃん
うちの子もです。笑
何回か口から離そうとしますし、かなり時間かかります😌
まだ哺乳力が弱いのかなぁ、、🤔💦