コメント
まみmam
もう上下分かれてる服の方が良いかもしれませんね(๑′ᴗ‵๑)
はいはいも分かれてる方がしやすいと思います♪
サイズも70とかで良いと思いますよ☆
キティk.m
はいはいもつかまり立ちも出来るのなら上下分かれた服がいいかもです!
私の息子もはいはいが出来るようになってから上下分かれた服を着せるようになりました!
ほんとじっとしてくれないんでロンパースだと大変ですよね(^_^;)
サイズは80センチでいいと思います!
8、9ヶ月ぐらいから身長も緩やかにしか伸びないので!
長く使えると思います\(^o^)/
-
ぷにるる
返信ありがとうございます。
70だと、今しか着れないのと、種類が少ないので悩んでいましたが、80を買ってみる事にします(*^o^*)- 10月5日
けろりんぱ
ウチの子は長ズボンだとずりずりしてハイハイ出来ませんが、ニットレギンスみたいなぴったりしたのはOKみたいです(´▽`)ノ
-
ぷにるる
レギンス、売ってますね‼︎
レギンスだと折り曲げても大丈夫そうですね(*^o^*)- 10月5日
スプラウト発芽中〜
7ヶ月ですが、身長体重ほぼ同じくらいです☆
うちの子は伝い歩きしてます。
80はまだ大きいし、70のロンパースはぴったり過ぎて股のところがとめれるのととめられないのがあります。
70の着れるロンパース(お下がりがいっぱいある)と80の上下分かれたのをその時の気分によって使い分けてます☻
-
ぷにるる
うちの子も、伝い歩きをするので、、もうすぐ歩くのでは⁉︎なんて思ってるので服に悩んでいました。
70だと物によっては小さいんですよね(^_^;)80を買った方が良さそうですね!- 10月5日
ぷにるる
70だとぴったりなんですけどね(^_^;)70のものだと種類が少なくて、困ります。。