ぴーちゃん
職業訓練でとりました!
就職口はたくさんありますよ☆

saya
専門学校でとりました!求人は場所にもよると思いますがたくさんありますよ◡̈

yuu
ニチイ学館の通学コースでとっていますが、週2回合計16回の通学で学費は10万円ほどでした!ニチイは就職先を探してくれるので、楽だと思います!私の住んでいる地域は、今とにかく医療事務員が足りてないみたいです。
ぴーちゃん
職業訓練でとりました!
就職口はたくさんありますよ☆
saya
専門学校でとりました!求人は場所にもよると思いますがたくさんありますよ◡̈
yuu
ニチイ学館の通学コースでとっていますが、週2回合計16回の通学で学費は10万円ほどでした!ニチイは就職先を探してくれるので、楽だと思います!私の住んでいる地域は、今とにかく医療事務員が足りてないみたいです。
「資格」に関する質問
遅くにすみません。 看護学校実習中に妊娠したため 国試合格後も働かず出産、育児してました 経験がないです。 今はデイサービスで働いてますが 経験ないため介護士として働いてと言われました せっかく資格とったのに…
今、旦那が休みの日に子供を見てもらい単発の派遣バイトをしています。良いなと思う職場があり、そこで何度か働き今月も何回か働かせてもらいます。直接雇用のお話があり迷っています。直接雇用になれば時給が減るため日…
周りの人から、母親の資格が足りない、母性が無いとまで言われてしまいました。仕事場で一緒に見ているのですが、私が寝かしつけをして、寝ない場合は義母に代わってもらって、寝かしつけをしてもらいます。あと、機嫌が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント