コメント
Nozomi12
私もそれ知りたいです⊂(ˆoˆ)⊃
笑
azusa
わたしはワコールの骨盤ニッパーで元に戻れました(*^O^*)♪
4000円ほどで買えるのでぜひ♡
産後痩せても、骨盤矯正として使えますのでオススメです(*^^*)
まぁちゃん52
そうなんですね‼️調べてみます(^o^)ありがとうございます(^o^)
Nozomi12
私もそれ知りたいです⊂(ˆoˆ)⊃
笑
azusa
わたしはワコールの骨盤ニッパーで元に戻れました(*^O^*)♪
4000円ほどで買えるのでぜひ♡
産後痩せても、骨盤矯正として使えますのでオススメです(*^^*)
まぁちゃん52
そうなんですね‼️調べてみます(^o^)ありがとうございます(^o^)
「サプリ・健康」に関する質問
スマホ連動の体重計ご使用の方どこの使ってますか? また、どんな機能が便利ですか? 見ないふりしてすごしていたダイエットをしようと思ってます。(>_<) ダイエットをするにあたり20年前の体重計を新調しようと考えてま…
疲れや寝不足なので首のリンパ腫れてる方いますか? MRIなの検査しても大きさや形異常なしですが よく触るとコリッとしたのが中々消えません涙 不安で吐きそうなので不安になるコメントは避けて欲しいです😭
お子さんの歯医者デビューはどれくらいでしましたか? 歯医者デビューの目安って歯が生えてきたらとか書いてありますがそんな早く行っても大丈夫なのかな?ってゆーのとそもそも大人しくしてられないよなって思うとどの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まぁちゃん52
ガードルも色々あってどれを選べば良いかわかんないですよね(^^;;
試着して自分に合うものを毎日つけたら効果がありそうですけどねU^ェ^U