コメント
yuuuu1515
初めまして♡
質問させてください(⑉••⑉)‥♡コストコの中娘さんとどーやってお買い物されましたか?やっぱり抱っこ紐とかが楽でしたか?୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
yuuuu1515
初めまして♡
質問させてください(⑉••⑉)‥♡コストコの中娘さんとどーやってお買い物されましたか?やっぱり抱っこ紐とかが楽でしたか?୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那、昼くらいから倦怠感あるとか言ってダラダラスマホ見ながら寝てる。でもご飯は食べる。熱もない。咽頭痛も鼻水も咳もない。9連休は息子と寝て夜勤をやるって言ったのに、倦怠感とか言われたら息子と離すしかなく…30…
暁のヨナ、今号で最終回と言うので久しぶりに前号と今回買ったけど560円でびっくり😳 でも次号は490円になってるから通常?は490円なのかな? あまり読むのなくなってコレットも終わったからって買わなくなった3年前で420…
「最初は覚えているけど、最後は覚えていない」って、本当にそうだなーって泣きそうになった😭 最後に抱っこしたの、いつだっけ? 最後にギューしたの、いつだっけ? 最後にほっぺにチューしたの、いつだっけ? 最後に夜…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
miku✪
コメントありがとうございます〜!
そうですね、私は抱っこ紐で行きましたよ◟̊◞̊
首が座っててお座りが安定してる子だったらコストコのカートに乗っけられますが、まだ首が座ってないので(;´༎ຶД༎ຶ`)
yuuuu1515
参考になりました♡
mikuさんママさんみたいに産後でもコストコ楽しめるて知って安心しました♡
miku✪
うちから車で15分くらいにコストコがあるので、普通のスーパーに行く感覚で行っちゃいました。笑
でもただ人混みがすごいしまだまだ生後1ヶ月ということで滞在時間は30分も経ってなかったと思います!
ゆーまま061511さんもお子さんもあまり無理なさらないように楽しんで下さいね♡