コメント
かな
えっ。。。
いや、むしろ脱がないといけないとおもいますが、何かいわれました?
びっくり
熱いのにやけどしますよ(T . T)はかなくていいですよ(^O^)/
-
zeegee
自分の子はやけどしませんでした。ありがとうございます😊
- 3月17日
あゆ
むしろオムツをしてる方は温泉禁止だと思いますよ(*_*)たまに見ますけど。
-
zeegee
そうなんですね。分かりました!ありがとうございます😊
- 3月17日
soramama
オムツ卒業してから入るんじゃないですかぁ?
-
zeegee
スタッフの方に聞いてみたら7ヶ月でも入って大丈夫そうですよ…
- 3月17日
サーガ
オムツは外します。温泉いきましたが、大丈夫でした☺
-
zeegee
そうですよね。分かりました。ありがとうございます😊
- 3月17日
退会ユーザー
おむつしてる子はダメなところが多いと思います。
施設に確認した方がいいですよ。
水遊びパンツとかならともかく、普通のおむつをして入るところはまず無いと思います。
-
zeegee
行った温泉は大丈夫でした。他の人の子がオムツのままで入っていたのでどっちが正しいのか気になりました😅ありがとうございます😊
- 3月17日
-
退会ユーザー
普通のおむつのままですか?
びっくりですね。
それは脱いだ方が正しいと思います。- 3月17日
-
zeegee
普通か水浴び用かあまり見えませんでしたが、見た目では普通のオムツみたいなので自分もびっくりしました😅
そうですよね。ありがとうございます😊- 3月17日
moon
施設側がOKでしたら普通に全裸で入ります。
私の住んでる地域は温泉・銭湯共に乳幼児受け入れOKな施設ばかりですので、オムツ外れてない入れないとは限らないですよ。
リエ
水泳用のオムツ?ありませんでしたっけ?見かけた方は、それを着用させてたのではないでしょうか?7ヶ月から入浴可能でも、その方はおしっこやウンチをしちゃうかもしれないから予防として。
あくまで、私の勝手な推測ですが。
ぴい
私はオムツ脱がせて普通にはいらせてます!ウンチやおしっこなどしたら仕方ないですよ子供ですから!
私はそう思います!
zeegee
自分はオムツ無しで入りましたが他の人は一歳ぐらいのお子さんがいて、オムツで入りましたのをみたのでオムツしたままでいいのかどうか気になりました。スタッフの方からは特に何も言われませんでした。
かな
そうなんですね。。
うちはまだ温泉とか銭湯に行かせたことはありませんがちょっとびっくりです(´⊙ω⊙`)