子育て・グッズ ずっとニューバランスを履かせていたのですが今回14.0がサイズアウトし… ずっとニューバランスを履かせていたのですが 今回14.0がサイズアウトしそうだったので 初めてアディダスを購入しました。 15.0にしたのですがやたらぶかぶかなので中敷を合わせてみたのですが 履かせても大丈夫でしょうか💦 もう少し待ったほうがいいと思いますか?💦 最終更新:2018年3月17日 お気に入り アディダス ニューバランス 夫 annAyumu✳︎mam(7歳, 9歳) コメント 不眠症ねこ そんなもんだと思いますよ😃 すぐ大きくなるので、靴下などもはくし、靴買いに行くと足のサイズ+1センチくらいを勧められます! 3月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント