※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きてぃ
雑談・つぶやき

昨日の夜、消灯後からお腹張った時、生理痛の酷いバージョンの張りが2回…

昨日の夜、消灯後からお腹張った時、生理痛の酷いバージョンの張りが2回くらいあって痛かった(´O`)今までの張りは痛くても、生理痛って感じではなかったんだけど...そろそろなのかなぁ??今日マグセント切るから、本陣痛に繋がっちゃうかなぁ〜怖いよー!(><)

コメント

陽菜乃

まだ36週だとお腹張ったりするのは怖いですよね(;´д`)
私もお腹張るのが怖かったです。
主治医にも36週過ぎればほぼ正期産と変わらないので大丈夫とは言われていましたが…
その後は何事もなく今日が予定日なのですが全くといって良いほど前駆陣痛もなく胎動もそんなに減らずに過ごしてますよ。
中には私みたいに早まるのかな?と思ってたら超過しそうなパターンもあるので気にしすぎないのも大切かと思います♪

• きてぃ

きてぃ

そうですね!なるようにしかならないですね!あとは、赤ちゃんのタイミングに任せます!

• 10月5日