子育て・グッズ 新生児の目やにについてですが、調べるとあんまり良くないみたいです💦い… 新生児の目やにについてですが、調べるとあんまり良くないみたいです💦いつからだったか、左目だけ目やにが多い気がするなぁと思い、先ほど調べてみたら、緑や黄色の粘り気がある目やには感染症や風邪などが当てはまるようです😢目やには気付いた時にガーゼで優しく拭いてあげています。このような症状で病院にかかった方いませんか?お話聞かせてください。 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 病院 新生児 症状 目やに ママリ コメント ポテト うちは産まれた時からそぉでした😱😱 産院で目薬もらいましたよ☺ 3月17日 ママリ そうなんですか! 病院にも電話してみます💦 3月17日 退会ユーザー 産まれてすぐ目やにが多かったので、目薬くれましたよ! 3月17日 ゆい 病院で目薬もらいました! 3月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか!
病院にも電話してみます💦