子育て・グッズ 入園の服装についての相談です。保育園に初めて入るため、どんな服を用意すればいいかわからないとのこと。写真があれば助かるそうです。 4月からありがたい事に保育園へ 入園出来ることになりました。 そこでなのですが、入園の子供、私達 ぎ着る服についてどのようなものを 着て行かれますか? よろしければ写真などあると ありがたいですm(__)m💨 中のブラウス?やら上着やら… カバンとかも初めてで何を着るのか 用意するのかさっぱりで😭 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 保育園 保育 写真 服 入園 かぼす コメント 退会ユーザー RyuRyuで購入しました❤ 3月17日 退会ユーザー 娘のは、西松屋です🤣 入園式でしか着ないので😭 3月17日 かぼす パンツとスカートの両方タイプが あるのは良いですね!💡 言い方悪いかもしれませんが 若々しい感じもおばさんって感じも 無くてとても良いです!! 失礼ですがセットですか? お値段とかも差し支え無ければ 教えていただけますか?X-< やっぱり子供のは一度だけだし 西松屋とかで良いですよね♪ 3月18日 退会ユーザー パンツ、スカート、ブラウス、ジャケット 4点セットで 1万5千円くらいです❤ 3月18日 かぼす え!? こんな良さそうなのに1万5千円 ですかΣ(゜Д゜) 通販のですよね? どれくらいで来ました? 2週間とかかかると入園式に 間に合うか心配でX-< 3月19日 退会ユーザー 通販です❤ 1週間で届きましたが なるべく早めに頼む方が安心すると思いますよ😊 3月19日 かぼす そうですよねX-< ありがとうございました😂 3月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
娘のは、西松屋です🤣
入園式でしか着ないので😭
かぼす
パンツとスカートの両方タイプが
あるのは良いですね!💡
言い方悪いかもしれませんが
若々しい感じもおばさんって感じも
無くてとても良いです!!
失礼ですがセットですか?
お値段とかも差し支え無ければ
教えていただけますか?X-<