おはようございます‼昨日の夜、豚丼にしたんですが、少し余ってしまいま…
おはようございます‼昨日の夜、豚丼にしたんですが、少し余ってしまいました。(今日の朝、昼に食べても余る量です。)
今日の夜も食べようかと思ったんですが、今日は「からあげ」の予定なので、ちょっと重いかなと(>_<。)(もう冷凍庫から肉を出してしまい、解凍中です)
この余った豚丼を使って、豚汁にはできませんかね?(๑´•ω•`๑)
クックパッドやネットを見ても、検索の仕方が悪いのか、出てこなくて(´•ω•`)
それか、出来ないんでしょうか?
もし出来るなら、作り方を教えてください‼お願いします‼
- アイスクリーム(4歳4ヶ月, 9歳)
コメント
9
うちも今日は豚汁にします😃
汁を良くきって普通の豚肉を使うように調理したらいいんでないでしょうか(^o^)
あとは肉じゃがとかチャーハンにもリメイク出来そうですね(*´∇`*)
アイスクリーム
コメントありがとうございます(*≧∀≦*)
そうですね、汁をよくきってやってみます‼(*´˘`*)♡
失敗したら、おいしくなくなるかなーと躊躇してましたが、やってみます‼❀.(*´▽`*)❀.
今度作ったときは他のリメイクしてみますヾ(*>∀<*●)ノ