雑談・つぶやき 産後2日目・・・これから義両親が赤ちゃんに会いに病院に来てくれるらしい(… 産後2日目・・・これから義両親が赤ちゃんに会いに病院に来てくれるらしい(´・ω・ `) 正直なんだかとっても複雑な気分・・・ あぁ、後陣痛が痛くなってきた・・・薬飲むと痛くなるから飲みたくないのに飲めと言われる・・・つらい、ロキソニンまだ飲めないし、やだなぁ 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 病院 後陣痛 赤ちゃん 産後 義両親 ほれ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 出産おめでとう ございます👶🏻💕 私も義両親が来てくれるの 嫌でした💦💦 体ボロボロで寝たいのに 話しかけられる。。笑 3月17日 ほれ ありがとうございます(*´꒳`*)💕 正直リラックスできないですよね・・・ 気持ちは嬉しいけれど・・・まだまだ身体ボロボロだし、歩くのやっとで気持ちも不安定なのにまさかの・・・って感じでした・・・(T_T) 3月17日 おすすめのママリまとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほれ
ありがとうございます(*´꒳`*)💕
正直リラックスできないですよね・・・
気持ちは嬉しいけれど・・・まだまだ身体ボロボロだし、歩くのやっとで気持ちも不安定なのにまさかの・・・って感じでした・・・(T_T)