※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんゆん
雑談・つぶやき

妊娠初期だけど、朝は特に具合悪い〜(;_;)会社行くまでが勝負(´・ω・`)

妊娠初期だけど、朝は特に具合悪い〜(;_;)
会社行くまでが勝負(´・ω・`)

コメント

淳子のガムテ

すっごく分かりますー(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
そして一ヶ月くらい経つと私は朝が1番調子良くて夜に調子悪くなりました˚‧º·(˚˃̣̣̥⌓˂̣̣̥)‧º·˚

• ゆんゆん

ゆんゆん

ほんとですかーー(;_;)?
    私はこのままだと仕事どころじゃなくなりそうで怖いです(><)、、

• 10月5日
  • 淳子のガムテ

淳子のガムテ

目覚めるのが怖いですよね꒰๑•̥﹏•̥๑꒱朝なんか来なけりゃいいとか思いますよね・・・(T△T)
    あたしも仕事どころじゃなくて入院してました(^^;体調と精神面両方やられますよね・・・

• 10月5日
  • ゆんゆん

ゆんゆん

元々仕事のストレスは強く、それが一番不安です(;_;)ちょっとお局様が黙ってくれれば…笑
    入院は大変でしたね(><)、今は大丈夫ですか??

• 10月5日
  • 淳子のガムテ

淳子のガムテ

同じくストレス半端ないです・・・。同じくお局さんがいて、悪阻でしんどいことを伝えると怒鳴られました。苦しいのは当たり前、頑張るのも当たり前。甘えるな。的な・・・。周りも私の妊娠に目をつけていて、些細な言動も噂になり尾ひれが付いて陰口になったりして、職場じゃ素直な言葉も吐けなくなりました・・・
    入院時はご飯も水も何も口にする気が起きず、だったんですが、点滴治療を繰り返して今はなんとかなってます(^^;ずっとお腹に違和感があるのは変わりませんが、良かったり悪かったり波がやっぱりありますね(^q^;)

• 10月5日
  • ゆんゆん

ゆんゆん

返信場所間違えてしまいました汗

• 10月5日
  • 淳子のガムテ

淳子のガムテ

仕事続けてますよー(^^;
    お金のために・・・て感じで・・・あと半年の辛抱だなって思いながら・・・˚‧º·(˚˃̣̣̥⌓˂̣̣̥)‧º·˚弱音を吐かないようにしたらお局さんは何も言わないので顔には出ますがとりあえずつわりありながら頑張ってます(T△T)
    お互い無事出産できたらいいですね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
    出血!初期の出血はよくあることですが心配ですよね。゜(´⊃ω⊂`)゜。私も出血で3回くらい病院駆け込みました(^^;
    何の心配もない出血だったらいいですね!

• 10月5日
  • ゆんゆん

ゆんゆん

そうなんですね(^^)
    私は社会人なりたてなので、社会から反感を喰うかと、、(..)
    お局様は弱みに漬け込んできますもんね(;_;)負けずに戦ってください!

ほんとにそれです。無事でいて欲しいです。

問題なければいいのですが…やはり不安で…(><)

• 10月5日
  • 淳子のガムテ

淳子のガムテ

社会人一年目だと周りの目も気になりますよね(^^;でも態度で示したらきっと認めてくれます!と言いたいですが私は顔に出ちゃうので態度でなかなか示せんでした(・・・)やっぱ体調悪いと顔に出ちゃいます꒰๑•̥﹏•̥๑꒱

• 10月6日
  • 淳子のガムテ

淳子のガムテ

まちがえて途中で送信しちゃいました(^^;すみません・・・
    出血は大丈夫でしたか?
    初産だから不安だらけですよね、全部が初めてで(;´༎ຶٹ༎ຶ`)

• 10月6日
ゆんゆん

それは辛いですね(;_;)、
まだお仕事は続けているのですか?

無事に出産できるようお身体大切にしてください(´ー`)✩

ちなみに私は先ほど出血してしまいました…(><)早く病院に行かないと。