コメント
ゆめいちふう@
こんにちは‼
遅いかもですが…
最近はそんなに混んでないよぉな…
それに赤ちゃんゾーンなら尚更。
ちょっと前に行ったときは5分くらい前について何となく並びましたが、とくに並ばなくてもスッと入れましたよ‼
あっでも春休みだから混んでるかもですが💦💦
さおちゃん
昨日行ってきましたが、雨なのと幼稚園が春休みに入ったのもありかなり混んでいました💦
10時前から10組近く並んでいて、そこからどんどん人が増えて行く感じでした‼️
大きい子もいたので気をつけて見ていないと少し危なかったです😥
赤ちゃんゾーンも3歳までは自由に行き来ができるので、人口密度が高めでした😳‼️
-
ケンmama
コメントをありがとうございます。
春休みに入っていて、雨だと、やはり混むのですね。
10分くらい前で十分入れそうなのには安心しました。
人が多いとなかなかゆっくりは遊べないと思いますが、大きい子の迷惑にならないように気をつけながら、遊ばせてみようと思います😊- 3月19日
なあ
前に行った時は名前を記入して整理券?を配ってました!
入る前に3分くらいスタッフからの説明をみんなで聞いて入りましたよ(^^)
-
ケンmama
整理券の配布があるんですよね。
その整理券でいっぱいになっちゃうと、次の回を待たないといけないと聞いたことがあったので、どれくらいでなくなっちゃうのか心配でした。- 3月19日
ぶたッ子
土曜日に10時半くらいに行きましたが、そのまま入れましたよ😊
入れ替えが50分からあったので、1度出ましたが、そのまま整理券をもらい11時からの時間も入りました💡
-
ケンmama
土曜日も、お天気はあまり良くなかったですよね。
それでも、回の途中からでも入れたことが分かって安心しました。
情報をありがとうございました!- 3月19日
ケンmama
やはりオープン当初がかなり混んでいたのですね。
入れそうなので、行ってみます!