※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケンmama
子育て・グッズ

藤枝市のスマイルホールの混雑状況や赤ちゃんゾーンの利用について教えてください。土日の10時からの回を考えています。

藤枝市 蓮華寺池公園にあるスマイルホールについて教えてください。

雨の日が続きそうなので、初めての利用を考えているのですが、やはりかなり混むのでしょうか?
○分前から並ばないと入れないなど状況をご存知でしたら、教えてください。
土日の10時からの回、赤ちゃんゾーンの利用希望です。

よろしくお願いします。

コメント

ゆめいちふう@

こんにちは‼
遅いかもですが…
最近はそんなに混んでないよぉな…
それに赤ちゃんゾーンなら尚更。
ちょっと前に行ったときは5分くらい前について何となく並びましたが、とくに並ばなくてもスッと入れましたよ‼
あっでも春休みだから混んでるかもですが💦💦

• ケンmama

ケンmama

コメントをありがとうございます。

やはりオープン当初がかなり混んでいたのですね。

入れそうなので、行ってみます!

• 3月19日
さおちゃん

昨日行ってきましたが、雨なのと幼稚園が春休みに入ったのもありかなり混んでいました💦
10時前から10組近く並んでいて、そこからどんどん人が増えて行く感じでした‼️
大きい子もいたので気をつけて見ていないと少し危なかったです😥
赤ちゃんゾーンも3歳までは自由に行き来ができるので、人口密度が高めでした😳‼️

• ケンmama

ケンmama

春休みに入っていて、雨だと、やはり混むのですね。
    10分くらい前で十分入れそうなのには安心しました。

人が多いとなかなかゆっくりは遊べないと思いますが、大きい子の迷惑にならないように気をつけながら、遊ばせてみようと思います😊

• 3月19日
なあ

前に行った時は名前を記入して整理券?を配ってました!
入る前に3分くらいスタッフからの説明をみんなで聞いて入りましたよ(^^)

• ケンmama

ケンmama

整理券の配布があるんですよね。
    その整理券でいっぱいになっちゃうと、次の回を待たないといけないと聞いたことがあったので、どれくらいでなくなっちゃうのか心配でした。

• 3月19日
ぶたッ子

土曜日に10時半くらいに行きましたが、そのまま入れましたよ😊
入れ替えが50分からあったので、1度出ましたが、そのまま整理券をもらい11時からの時間も入りました💡

• ケンmama

ケンmama

土曜日も、お天気はあまり良くなかったですよね。
    それでも、回の途中からでも入れたことが分かって安心しました。

情報をありがとうございました!

• 3月19日