電車を待っていたのに、割り込もうとしたおばさんに腹が立ちます。子供に立っているように言われたことも不快です。
長男と2人で電車が来る何分も前から1番に並んでたのに、電車が来た瞬間割り込んで入ろうとするおばはん!
私たちが席に座ると『あそこ座られた!子供も立っとったらいいのに!』と聞こえるように言いやがって!
順番抜かししようとしたお前に文句言われたくないわ!
- チビザルちゃんママ(3歳11ヶ月, 8歳)
コメント
shu.
くsoばbaあですね🤬🤬🤬
そういう厚顔無恥なおばさんにだけはなりたくないですわ〜
マヨ王子👑
大阪ではあるあるです😂しれ〜っと一番前の横に立ってるおばちゃん多いです👎
割り込む元気があるなら座らなくても立てるでしょって毎回思いますね💔
-
チビザルちゃんママ
こんなつぶやきにありがとうございます✨
やっぱりあるあるですよね😣
優先座席や身体が悪そうな方ならもちろん譲りますが、電車が停車した瞬間に現れて自分が1番にいたかのように降りようとする人よりもその席目掛けて座れなかったら文句です!
本当、割り込む元気があるなら立っとけ!って感じでした😁- 3月17日
チビザルちゃんママ
こんなつぶやきにありがとうございます✨
本当、クソババァですよね(ハッキリ言っちゃった😁)
そっちのほうが非常識な事してるくせに文句言うなんてクソすぎます❗
息子との楽しい気分を邪魔されてモヤモヤしていたので共感していただけてスッキリしました✨
反面教師にします😊