※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MAXとき
雑談・つぶやき

2キロ減!ヤッター!54キロジャスト。53キロになれば、独身の時のちょっと…

2キロ減!ヤッター!
54キロジャスト。
53キロになれば、独身の時のちょっと食べすぎたな…くらいの体重になれる。
目指せ51キロ、メリハリボディ!
欲をいえば47キロ、鍛え上げたボディ!だけど、もう代謝がその迄良くないから50キロが限度だろうな…
あと少し頑張ろう🙋

コメント

aya

羨ましいです(><)なにをされたか教えていただきたいです(><)

• MAXとき

MAXとき

コメントありがとうございます!
    やはり食べ過ぎだったので、カロリー計算して、ゆる低糖質でやってます!
    運動なしです。

昨日の食事内容のっけときます。

白米100g、サラダ(レモン汁と塩かけ)、前日の夕飯の残りの魚か肉、切り昆布の煮物

10時
    オレンジ1切れ

白米100g、卵焼き、プチトマト、ブロッコリー、切り昆布の煮物

15時
    アーモンド、豆乳

焼き魚、サラダ2種類くらい、味噌汁(夜はご飯摂りません)

これで1日1200〜1400キロカロリーくらいにおさまります。
    間食は果物、豆乳、ビーフジャーキー、ナッツ、おしゃぶり昆布が多いです。
    たまにチョコ食べたーい!なんて日は、SOYJOYのチョコレートアーモンドを食べます。

• 3月17日
  • aya

aya

詳しくありがとうございます!そしてお返事が遅くなりまして申し訳ありません( ; ; )

かなり摂生されていますね。やはり食事ですよね…。今、骨盤矯正と筋トレをしているのですが、時間がかかるのは分かっているつもりでも、なかなか目に見える結果が出ないことが辛くて(><)根気よく続けるか、食事管理を始めるかのどちらかなのですが、私も少し糖質に注意した食生活にしてみようと思います。

• 3月19日
  • MAXとき

MAXとき

私は骨盤矯正してないし、筋トレもしてなくてやばいと思います😅💦
    二、三日はキツかったですが、もうすでに節制してるって感じしなくて、分割してたくさん食べてるので食べ終わりゲップ出たりします。
    朝にご飯と納豆食べて、小腹がすいて10時にチョコビス人袋ペロリしたりしてたんですけど、栄養バランス整った食事をしてると、そんなにお腹すかないんですよねー!
    でもやっぱりチョコ好きなんで、SOYJOYやらプロテインバーは必須です。
    でもそれを15時に食べると夕飯いらないかも…ってくらい腹持ちいいんですよ。おすすめします☺️

私もそろそろ筋トレはじめようかなと思ってます。
    パンが食べたいんです、ずっと食べてなくて😂

• 3月19日