雑談・つぶやき 2キロ減!ヤッター!54キロジャスト。53キロになれば、独身の時のちょっと… 2キロ減!ヤッター! 54キロジャスト。 53キロになれば、独身の時のちょっと食べすぎたな…くらいの体重になれる。 目指せ51キロ、メリハリボディ! 欲をいえば47キロ、鍛え上げたボディ!だけど、もう代謝がその迄良くないから50キロが限度だろうな… あと少し頑張ろう🙋 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 体重 体 MAXとき(9歳, 10歳) コメント aya 羨ましいです(><)なにをされたか教えていただきたいです(><) 3月17日 MAXとき コメントありがとうございます! やはり食べ過ぎだったので、カロリー計算して、ゆる低糖質でやってます! 運動なしです。 昨日の食事内容のっけときます。 朝 白米100g、サラダ(レモン汁と塩かけ)、前日の夕飯の残りの魚か肉、切り昆布の煮物 10時 オレンジ1切れ 昼 白米100g、卵焼き、プチトマト、ブロッコリー、切り昆布の煮物 15時 アーモンド、豆乳 夜 焼き魚、サラダ2種類くらい、味噌汁(夜はご飯摂りません) これで1日1200〜1400キロカロリーくらいにおさまります。 間食は果物、豆乳、ビーフジャーキー、ナッツ、おしゃぶり昆布が多いです。 たまにチョコ食べたーい!なんて日は、SOYJOYのチョコレートアーモンドを食べます。 3月17日 aya 詳しくありがとうございます!そしてお返事が遅くなりまして申し訳ありません( ; ; ) かなり摂生されていますね。やはり食事ですよね…。今、骨盤矯正と筋トレをしているのですが、時間がかかるのは分かっているつもりでも、なかなか目に見える結果が出ないことが辛くて(><)根気よく続けるか、食事管理を始めるかのどちらかなのですが、私も少し糖質に注意した食生活にしてみようと思います。 3月19日 MAXとき 私は骨盤矯正してないし、筋トレもしてなくてやばいと思います😅💦 二、三日はキツかったですが、もうすでに節制してるって感じしなくて、分割してたくさん食べてるので食べ終わりゲップ出たりします。 朝にご飯と納豆食べて、小腹がすいて10時にチョコビス人袋ペロリしたりしてたんですけど、栄養バランス整った食事をしてると、そんなにお腹すかないんですよねー! でもやっぱりチョコ好きなんで、SOYJOYやらプロテインバーは必須です。 でもそれを15時に食べると夕飯いらないかも…ってくらい腹持ちいいんですよ。おすすめします☺️ 私もそろそろ筋トレはじめようかなと思ってます。 パンが食べたいんです、ずっと食べてなくて😂 3月19日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAXとき
コメントありがとうございます!
やはり食べ過ぎだったので、カロリー計算して、ゆる低糖質でやってます!
運動なしです。
昨日の食事内容のっけときます。
朝
白米100g、サラダ(レモン汁と塩かけ)、前日の夕飯の残りの魚か肉、切り昆布の煮物
10時
オレンジ1切れ
昼
白米100g、卵焼き、プチトマト、ブロッコリー、切り昆布の煮物
15時
アーモンド、豆乳
夜
焼き魚、サラダ2種類くらい、味噌汁(夜はご飯摂りません)
これで1日1200〜1400キロカロリーくらいにおさまります。
間食は果物、豆乳、ビーフジャーキー、ナッツ、おしゃぶり昆布が多いです。
たまにチョコ食べたーい!なんて日は、SOYJOYのチョコレートアーモンドを食べます。
aya
詳しくありがとうございます!そしてお返事が遅くなりまして申し訳ありません( ; ; )
かなり摂生されていますね。やはり食事ですよね…。今、骨盤矯正と筋トレをしているのですが、時間がかかるのは分かっているつもりでも、なかなか目に見える結果が出ないことが辛くて(><)根気よく続けるか、食事管理を始めるかのどちらかなのですが、私も少し糖質に注意した食生活にしてみようと思います。
MAXとき
私は骨盤矯正してないし、筋トレもしてなくてやばいと思います😅💦
二、三日はキツかったですが、もうすでに節制してるって感じしなくて、分割してたくさん食べてるので食べ終わりゲップ出たりします。
朝にご飯と納豆食べて、小腹がすいて10時にチョコビス人袋ペロリしたりしてたんですけど、栄養バランス整った食事をしてると、そんなにお腹すかないんですよねー!
でもやっぱりチョコ好きなんで、SOYJOYやらプロテインバーは必須です。
でもそれを15時に食べると夕飯いらないかも…ってくらい腹持ちいいんですよ。おすすめします☺️
私もそろそろ筋トレはじめようかなと思ってます。
パンが食べたいんです、ずっと食べてなくて😂