コメント
はじめてのママリ
同じく上手くできませんでした😭結局抱っこ紐はほぼ使わず終わりました、、😢上手く使ってる方のやり方が気になります😖
回答になってなくてすみません💦
めぐぽ
私もうまくいってない気がして最初は殆ど使いませんでした( ・∇・)
枕とかが取れてから少し使うようになりましたよ(ノ´∀`*)
寝せてやるより、膝の上に座らせる感じでやると楽なんですが、首も腰も座ってない時期だと難しいかもしれないですね💦
-
ゆき
やはり首と腰が座ってからの方が使いやすいんですね(^^;)
ありがとうございました☆- 3月17日
せやかて工藤
はい!ダッコール愛用してます🙋♀️
首座ったらかなりやりやすくなり、さらに腰が座るとチョチョイのチョイですよ😊
確かに首すわり前でインサート付けるとやりにくいですよね💦
でも毎日使ってたら慣れました✨
ダッコールの守りまショルダーは少し面倒ですが凄く安全だしかなり優秀だと思います🤗
-
ゆき
何ヶ月ごろから使いやすくなりましたか❓💦
- 3月17日
-
せやかて工藤
うちは首が座った4ヶ月くらいから少し楽になりましたよ😊まだ時間はかかるかもしれませんが、やはり慣れだと思います🤔
お座りできるようになると、膝に対面で座らせて装着出来るようになるので簡単です🙆♀️✨
私も最初はエルゴ欲しいと思ってましたが、今はエルゴ買わなくて良かったと思ってます😂笑- 3月17日
-
ゆき
せっかく買ったし、私も買って良かったと思いたいです(*´∇`*)
ありがとうございました☆- 3月17日
ゆき
説明書見てやっても使いこなせないんですよね😓
高くてもエルゴを買うべきでした💧
ありがとうございました☆