※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうり
子育て・グッズ

久々に化粧したら、娘に泣かれる。ママじゃないと思われてる?お出かけがわちゃわちゃ💦

最近化粧せずすっぴんの日が続いてました!
今日は家族でお出かけなので、化粧をしたのですが
娘と目が合うと凄いギャン泣きされます(笑)

あまりにも泣き止まないので、どこか痛いのかな!?と焦ったりしたんですが…泣き止んだと思って娘を見て、目が合うと凄い勢いで泣かれます😭

まさか〜と思って何回か試しましたが、やっぱり泣かれます笑

かなり久々に化粧したからですかね?笑
ママじゃないと思われてるんでしょうか??
でも、そんなことあります?😱

化粧も濃いわけではないし…
せっかくのお出かけなのにわちゃわちゃです💦

コメント

el

回答になってませんが、お子さんかわいい😂💞

せっかく綺麗にしたのに辛いですね(;'-' )娘さん~💦ままだよ~💦(笑)

ユ☆

私も娘が、小さい頃、ナチュラルメイクをした際、泣かれた事あります!
初めて見る姿に対して知らない人と認識する事は、良くあるようです!特に女の子の場合は、敏感のようです!

s

それ!わかります!うちは息子が1歳過ぎに挙式披露宴したんですが...当日はメイクさんにメイクしてもらったこともあり、わたしとわからなかったっぽくてわたしの顔見るたび号泣されました😂💦

あー、きゅーんとなりました(笑)
原因はそうなんでしょうね。

でも子供はすごい!
賢いんだと思います!

YULI

娘ちゃん可愛いですね😍

きっとママの顔が何か違う?あれ?知らない人?ってなっちゃったんですかね。
でも直ぐに匂いでやっぱりママ?ってなるんじゃないでしょうか💦

頑張ったのにちょっとショックですよね💦

あやの

出産する前は美容師だったんですが、子供連れのお客さんがいて、お母さんの髪型が変わってそれをみた子供が泣いちゃったことがありました!

いつものママじゃなくなって泣いてたのでそれと同じ感じだと思います😓