コメント
🐰
ワイヤー入りのエプロン型の授乳ケープ、顔見えるのかなと思って買いましたがテローンと垂れて胸見えちゃって意味なかったです😵😵
子供の顔見えないですが、ポンチョ型の方が私は良かったです😷
Na_Ki
ワイヤー入りの授乳ケープをお下がりで貰って使っています。
たたむとかなりコンパクトだし、ワイヤーが入っているので顔も見れますよ(^-^)
ぬいぐるみで分かりづらく申し訳ありませんが、自分からの目線だとこんな感じです。
上から覗かれるとアウトですが横からは子供がめくらない限り見えませんよ(^-^)
-
あず
なるほど!回答と、写真までありがとうございます!わかりやすいです💖
上からと横どうなんだろうと思ってたので感じがわかってよかったです!- 3月17日
はじめてのママリ🔰
私は授乳ケープ自体低月齢の横抱きしてる時は使いづらかったです。
首もしっかりして縦に抱っこして授乳出来るようになるとケープ使いやすくなりました。
-
あず
使いにくいですよね😭
縦抱っこ授乳にすればつかいやすくなるんですね!回答ありがとうございます!- 3月17日
あず
ありがとうございます😊やはり合う合わないも有りますよね!検討してみます^_^