子育て・グッズ 1ヶ月の娘がいます!今の時期はどんな服装をしたらいいのでしょうか?首と… 1ヶ月の娘がいます! 今の時期はどんな服装をしたらいいのでしょうか? 首と胸元にあせもができてきて… 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 服装 服 ここね(7歳, 11歳) コメント かずみん 明後日で1ケ月になる娘がいますが、まだ肌着を着せていますよ! 出掛ける予定もないし、自宅にいるのでずっと肌着です。 3月17日 ここね コメントありがとうございます! 何枚ですか? そぉですょね… 3月17日 かずみん 肌着は2枚重ねて着せていますよ! 1ケ月検診には肌着ではあまりにも可哀想なのでつなぎを着せようとは思っていますが、今はまだ肌着で良いかなって😅 3月17日 ここね ですょね! 今娘は肌着2枚とロンパース着てます! 私も1ヶ月検診の時その様な格好で着せました! 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここね
コメントありがとうございます!
何枚ですか?
そぉですょね…
かずみん
肌着は2枚重ねて着せていますよ!
1ケ月検診には肌着ではあまりにも可哀想なのでつなぎを着せようとは思っていますが、今はまだ肌着で良いかなって😅
ここね
ですょね!
今娘は肌着2枚とロンパース着てます!
私も1ヶ月検診の時その様な格好で着せました!