その他の疑問 甥っ子の高校入学祝に画像のような熨斗袋を買ったのですが、中には封筒… 甥っ子の高校入学祝に画像のような熨斗袋を買ったのですが、中には封筒がついておらず、この袋を横からぺラッとめくると中のお金がすぐ見えてしまうのですが、これでいいのでしょうか?(;゚∇゚) 最終更新:2018年3月17日 お気に入り お金 甥っ子 かつわか(9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 A4用紙にお金を包んでいれたりしてます😃 3月17日 かつわか なるほど❗ そのままより、それだと抵抗ないですよね。 有難うございます! 3月17日 しえ 大丈夫ですよ 半紙で包んでいれるのもありかと思います 3月17日 かつわか 半紙ですか❗有難うございます❗ 3月17日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつわか
なるほど❗
そのままより、それだと抵抗ないですよね。
有難うございます!