コメント
pinoko
麦茶は紙パックのでストローの練習しました😊
退会ユーザー
市販で売ってるジュースやお茶などのパックはどうですか?
それならストローもついてるし練習になると思います♡
-
sea39
コメントありがとうございます!
なるほど(ˊ˟ˋ )さっそく買って試してみます ♡- 3月17日
ハル
ストローは吸っても吹いてもなるラッパのおもちゃですぐにマスター
コップはお風呂で遊ばせていたらマスターしましたー
-
sea39
遊びながらだと良さそうですね(*´꒳`*)思いつきませんでした!試してみます🙆♀️✨- 3月17日
hk*mm
うちは2人ともストロー付きの小さい麦茶パックから始めました😊
最初は少し押してあげて、面白いのかすぐに飲めるようになりました⭐️
その後吸えるようになったらストローマグ、コップの順番です💓
-
sea39
紙パックがやっぱり使いやすいんですね👶✨さっそく買いに行って試してみます(*´꒳`*)!- 3月17日
りりい
ペットボトルに取り付けるストローはどうですか?😊
ドラッグストアに売ってますよ☺️
ペットボトルを強く握ると麦茶が出てくるし、紙パックみたいに溢れてしまう事もないので、個人的におススメです😆
-
sea39
それすごく良さそうです💓さっそく試してみますね😊✨- 3月17日
-
りりい
私の子どもも、なかなかストロー使えなくて諦めていましたが、このストローを使って毎日1回でもチャレンジさせてたら、ある日突然自分で飲み出しました😊
10ヶ月頃までは完全に諦めてて、私もやる気をなくして、オッパイだけで水分取ってました😅
地道にストローであげて、マスター出来るようになったのは、11ヶ月くらいでした😄💦- 3月17日
-
sea39
突然できるようになるって言いますよね😱!あまり焦らず根気よく‥私が先に根負けしちゃいそうですが笑もどかしいけど頑張ってやってみます(>_<)💓
- 3月17日
sea39
さっそく買ってきます🏃♀️✩
pinoko
最初、ちょっと脇を押してあげると、すぐ飲めるようになりますよ🙌🏻
sea39
丁寧に教えてもらって本当に感謝です(;д;) ♡ ありがとうございます!やってみます😊❣️