※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーる
雑談・つぶやき

健診終わり🙌🏻後はお会計待ち!前回に続きまた顔見えなかったよー😭恥ずか…

健診終わり🙌🏻後はお会計待ち!

前回に続きまた顔見えなかったよー😭
恥ずかしがらずに見せてくれたっていいのにー!
いつもお腹ボコボコして動いてるのに
顔だけは隠すのね😏

コメント

いちごミルク

恥ずかしがり屋なんですね!!
我が子の顔、見たいですよね〜😆
愛おしいですもんね〜♡
今、4Dとかもあるみたいですが、お金はかかるけど、見ておけば良かったなと少し後悔してますよ〜🤣
近いうち、見れますように🙏

• あーる

あーる

なかなか見せてくれないです😭
    いつも大きくなったかなーどんな表情してるかなーって楽しみに健診行くんですけど恥ずかしがり屋さんみたいです😅(笑)

今すごくリアルに見せてもらえますもんね!だからこそ楽しみなんですけどね😳

• 3月17日
  • いちごミルク

いちごミルク

顔を見れた時はお腹のなかで産まれてくる準備してるんだなと感じ、嬉しくなった記憶が蘇ってきました!
    早く見たいですね〜!!楽しみですね〜!!見れないと残念だったなと感じるかもしれないですが、
    その反面、今度は見れるかな〜!?と楽しみも増しますね!?😆
    私もウキウキしちゃいました😄
    そのうち赤ちゃんの心音を聞く検査もあると思うので、より楽しみですね〜🤗

• 3月17日
  • あーる

あーる

そうですね☺️💓
    次見せてくれるかなー?ってワクワクして次の健診待つことにします!

心音楽しみですね!元気に育ってくれてる!って実感できますもんね🙈

• 3月18日
  • いちごミルク

いちごミルク

赤ちゃんの心音て早くてびっくりしましたが、お腹の中で元気に育ってるんだなって、あーるさんがおっしゃったように、私もそう思っていましたよ〜!
    産まれるまでワクワク楽しんで、
    産まれてきてからも是非子育て楽しんでくださいね〜😍

• 3月18日
  • あーる

あーる

ありがとうございます☺️💓
    日々の成長を楽しでいこうと思います!
    いちごミルクさんも子育て大変な時期かと思いますが頑張ってください!

• 3月18日