コメント

mic
張ってるんだと思います😣
頻繁に張るようでしたら病院に行って張り止めもらった方がいいですよ( ; ; )
mic
張ってるんだと思います😣
頻繁に張るようでしたら病院に行って張り止めもらった方がいいですよ( ; ; )
「妊娠23週目」に関する質問
妊娠中期の便秘について、どうしたら出ますか😭?笑 妊娠6ヶ月、明日で23週の妊婦です。 妊娠する前からずーーーっと便秘体質ですが、お腹に赤ちゃんいる状態で数日出ないとほんっとにしんどいです… 産院からはマグミット…
お腹が苦しくて眠れないです😭 結局ずっとママリ見ちゃってます😭 まだ23wなのに! 横になるとお腹の重さで上半身を圧迫して、ドキドキ脈を感じるというか、圧迫されてる!! あ〜くるしーよー!
妊娠23週です。今日カラスミのパスタを食べたのですが、後で調べたところリステリアの感染の危険があるため妊娠中は推奨しないと書かれているものがあり心配になってきました💦おそらく未加熱の粉末状のカラスミがパスタか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ScienceKK.
ご返信ありがとうございます!
あー(>_<)そうなのですね(>_<)
痛みが無いので病院まで頭がいっていませんでした(>_<)あんまり続くようであれば行って参ります(>_<)