子育て・グッズ 2歳の息子のイヤイヤ期の食事などは皆さんどう乗り切りましたか?また、… こんにちは( ˆoˆ )/ 2歳の息子のイヤイヤ期の食事などは 皆さんどう乗り切りましたか? また、こうしたら食べてくれたよ!などもぜひ教えてください( ; _ ; )!! 息子は納豆ご飯が好きで、野菜も味噌汁の具の野菜しか食べません…(*_*) 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 1 食事 2歳 息子 イヤイヤ期 ご飯 納豆 野菜 (;'-' )まんじゅう(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 手づかみの物とか うちの娘も納豆大好きです✨ お焼きにしたり チャーハンにしたりしましたよ。野菜も入れれるし 3月17日 (;'-' )まんじゅう おやきいいですね( Ö )!! 手づかみだったらおやつだと思って食べてくれるかも?! ありがとうございます♡ 3月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(;'-' )まんじゅう
おやきいいですね( Ö )!!
手づかみだったらおやつだと思って食べてくれるかも?!
ありがとうございます♡