お仕事 内職を探しています。月収や情報が知りたいです。横浜市在住の子持ちです。行政のHPのURLや検索方法を教えてください。 内職をしたいのですが、何処で探せばいいのか・月どのくらい稼げるのか分からないのでしている方いらっしゃいましたら教えて下さい😣 行政のHPがあるのであれば、そちらの検索の仕方やURLを教えて頂けたらと思います😣 因みに横浜市内在住の0ヶ月の子持ちです! 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 1 子持ち 横浜市 内職 Rn❁*.゚(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ララ 横浜市在住で町田市の内職のお仕事を少しやってました。 私は普通にバイトルで見つけました。 3月17日 Rn❁*.゚ どの様な仕事内容で月どのくらいだったのか差し支えなければ教えて頂けますか?(っω-`。) 3月17日 ララ 煙草の箱を折って作るもので1つ0,5円でした。 やっぱり仕事だし納期も考えると家で6〜8時間はガッツリやれる人じゃないと難しいなと思いました。 3月17日 Rn❁*.゚ 仕事だとそうなりますよね😣 6〜8時間は授乳等考えると難しいですね...参考にさせて頂きます! 回答ありがとうございます😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rn❁*.゚
どの様な仕事内容で月どのくらいだったのか差し支えなければ教えて頂けますか?(っω-`。)
ララ
煙草の箱を折って作るもので1つ0,5円でした。
やっぱり仕事だし納期も考えると家で6〜8時間はガッツリやれる人じゃないと難しいなと思いました。
Rn❁*.゚
仕事だとそうなりますよね😣
6〜8時間は授乳等考えると難しいですね...参考にさせて頂きます!
回答ありがとうございます😊