子育て・グッズ 大分市の保育園の二次募集の結果は電話が来ますか?郵送ですか? 大分市の保育園の二次募集の結果は電話が来ますか?郵送ですか? 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 保育園 保育 大分市 いりさん コメント 退会ユーザー 電話がきました(o^^o) 3月17日 いりさん わたし、まだ来てません😩落ちたのかな… 3月17日 退会ユーザー 落ちてたら連絡こないんですかね?💦 3月18日 いりさん 落ちたら文書が送られてくると聞いてたものですから。 3月18日 退会ユーザー 連絡きましたか?😔 3月20日 いりさん 連絡ありました。4月からから登園出来ます 3月20日 退会ユーザー よかったですね! 私は今日面談行ってきました😂 3月21日 いりさん 日曜日も面談して下さるんですねー。お互い、準備とか頑張りましょうね☺️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりさん
わたし、まだ来てません😩落ちたのかな…
退会ユーザー
落ちてたら連絡こないんですかね?💦
いりさん
落ちたら文書が送られてくると聞いてたものですから。
退会ユーザー
連絡きましたか?😔
いりさん
連絡ありました。4月からから登園出来ます
退会ユーザー
よかったですね!
私は今日面談行ってきました😂
いりさん
日曜日も面談して下さるんですねー。お互い、準備とか頑張りましょうね☺️