コメント
みゆ
起きたら母乳あげればいいですよ😃
ミルクは3時間開けなきゃないけど、母乳は欲しがる分あげて大丈夫です😃
4人のママ👶⭐︎
私ならほしいならまた泣くと
思うので寝かせます😊!!
-
ゆっけ♡
そうですよね、また寝ました。
なんかこの時間よく寝すぎて夜寝るか心配です🙈💭- 3月17日
-
4人のママ👶⭐︎
日中寝ると晩おめめがぱっちり
になりますよね笑笑- 3月17日
-
ゆっけ♡
ですよね😂💦でもなんか寝たり起きたりで、、ミルクあげるべきなんかな?
- 3月17日
mAar
起きてからでいいですよ。
-
ゆっけ♡
起きてからミルクでいいですかね?
- 3月17日
-
mAar
お腹空いたら泣くので、それからで。
- 3月17日
P子
母乳で寝てくれたのたらそのままで大丈夫だと思います😊
もち
2児の母です。
1カ月の頃は体力もないからすぐ寝落ちしちゃいますよね!
私は母乳→ミルクだったけど、いつも母乳で寝落ちでした!
起きてから母乳あげればいいと思います^_^
ゆうり
ミルクは3時間あけないといけないけど母乳は何回でも欲しがるだけあげていいでしよ!
ゆっけ♡
ミルクもう3時間以上経ってます。でも泣かないし眠そうなので起きたらミルクぢゃなくて母乳ですかね?
みゆ
そのまま寝かせて大丈夫ですよ😄
混合は、母乳で足りない分を足してるんですよね??絶対にミルク飲ませなきゃダメって事もないですよ😄
母乳不足で体重が増えないなら別ですが😅💦
ゆっけ♡
そうですね!いつも混合なのであとからミルクあげないと不安で、、でも起きたら母乳ですよね!
みゆ
そうですね😄
起きたら母乳で、足りないようならミルク少し足せばいいと思います😆
ミルクいらないようなら完母にもっていけるのでは??😃
ちなみに私は、母乳寄りの混合で、ミルクは1日1回飲むか飲まないかです😄やっぱりミルクにも慣れててもらわなきゃ、預けたりするとき大変なので😂
ゆっけ♡
結局泣いたので足りなかったのかとミルクあげたらカブのみして吐いてもないです!結局ミルクあげちゃうんですよね、、あたしも母乳だけで終わらせたいんだけどね…ミルクは毎回あげてます。