子育て・グッズ 無知な質問失礼します!牛乳にカボチャをプラスして、沸騰させた物は冷凍… 無知な質問失礼します! 牛乳にカボチャをプラスして、沸騰させた物は冷凍保存出来ますか? 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 1 牛乳 冷凍 パン(2歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 牛乳はやめといたほうがいいと思います💦 スープラですか? カボチャのペーストだけ冷凍して、解凍してから牛乳を混ぜるのはどうですか? もう混ぜてあるかな?💦 3月17日 パン コメントありがとうございます。 やっぱり、辞めた方が良いんですね。 スープだったんですけど…もう冷凍済でした…大人が頂きました💦 3月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン
コメントありがとうございます。
やっぱり、辞めた方が良いんですね。
スープだったんですけど…もう冷凍済でした…大人が頂きました💦