※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
雑談・つぶやき

ある女性が、男性に思わせぶりな態度を取りつつ、付き合う気はないと言っていることについてどう思うか相談しています。彼女はその行動があり得ないと感じています。

色んな男に思わせぶりな態度をとったり体の関係を持ったり絶対付き合える!って相手に思わせといて今は忙しいから付き合えないといいその人はその女の人のことを好きなままででもその女の人は彼氏欲しいと言う。
うまく説明できてませんがこんな感じの人どー思いますか?
私はちょっとあり得ないと思ってしまいます。
その人は確かに男にすぐ惚れられかなりモテます
口も上手いと思います行動も

私にはエッチ好きじゃないといいながらもその人とやった人からの話によるとめっちゃ積極的で声がデカくてびっくりしたと。見た目はまあ清楚?です
流行りの清楚ビッチというやつなんでしょうか(笑)

コメント

なひろ

自分はそんなことしないなとは思いますが人がやっててもそこまで抵抗ないです笑
友達ならやめなよとは思いますが他人ならご勝手にってなります!笑
清楚ビッチ見た目でわからないぶん怖いですよね笑

☆ねこ☆

なんとも思わないですね〜、夫が引っかからなければ笑

女性としてある意味才能だと思うのです(^ω^)

あ。

私が前仲良かった子に似てます!
その子は彼がいたのに他の男にベタベタしてました
遂に私の1番仲良い男友達(女経験の少ない)に手を出し始め…ブチ切れて絶縁しました!笑
そういう人って変わりませんよね😶
私には理解出来ません😱😱😱

チカマロチ

私の前の職場にそういう人いましたよ。
勝手にすればって感じです。