妊活 質問です!最近基礎体温を測り始めたんですがタイミングを取る時期がいま… 質問です! 最近基礎体温を測り始めたんですがタイミングを取る時期がいまいち分からず‥ あまり低温期と高温期の差がないんですが今夜あたりタイミングとったほうが良いでしょうか? 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 基礎体温 高温期 低温期 ゆーゅ(4歳8ヶ月, 10歳) コメント チキン🍗 もしかしたら無排卵じゃないですか?😥 あまりにも差がないので、私の無排卵だった頃と似てますね💦 排卵検査薬使うか、3ヶ月経っても変わらなければ病院へ行くことをおすすめします。 3月17日 ゆーゅ 先月も無排卵みたいなグラフだったんです😭💦やっぱりそうですよね😭ありがとうございます(^^) 3月17日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゅ
先月も無排卵みたいなグラフだったんです😭💦やっぱりそうですよね😭ありがとうございます(^^)