仕事と育児で疲れています。寝不足で大変です。
愚痴を聞いてくださいm(_ _)m早く仕事した~ぃ。゚(゚´Д`゚)゚。でもあと少しで3ヶ月だし母乳だし無理だぁ~
ちょっと疲れてきたかなぁ後1時間後には起きなきゃならないし娘は4時に起きていまだ寝ようとしないしもぅ嫌だ😢
- キティ
コメント
K
おかあさんの疲れも出だすし、しんどい時期ですね。
おつかれさまです。
もう少ししたらきっと落ちつきますよ◡̈⃝︎⋆︎*
あゆみ
もうちょっとすると笑う回数が増えたり奇声上げたりして人間っぽくなって少し楽しくなりますよ!多分!
うちが今そうです😆💦
でも確かに・・働きたいですね。
普通の会話したい、社会と繋がりたい!
私も完母です…
お互い頑張りましょうー😭
-
キティ
今よーやく寝てくれました。だいたい4時ぐらいに起きてそこから5時ぐらいまで起きて寝て感じだったんですが今日はなかなか寝てくれなかったので愚痴ってしまいました。日中はよく喋ったり笑ったりしていいんですがたまに寝ない時があったので…すいません
- 3月17日
キティ
睡眠はなんとか慣れたんですが…昨日、一昨日となかなか寝てくれなかったので愚痴をいいました。よーやく寝てくれたんですが!もう少し大きくなれば落ち着きますかね?
K
落ちつきますよー◡̈⃝︎⋆︎*
私も4か月くらいがピークで復職願ってましたけど、
もっと動いたり反応でてくると離れたくなくなりますよ。
キティ
そうなんですね☺️今がキツい時期で大きくなるにつれて落ち着くんですね…それまで頑張りますm(_ _)m