子育て・グッズ 赤ちゃん返りで夜中にぱいぱい。次男は全く起きない。離れて欲しい。お互い寝れない。 今日もぱいぱいぱいぱい。離すと起きる。次男は全く起きないのに。赤ちゃん返り?もう気持ち悪く感じてしまうから、ほんとに離れて欲しいー。お互い全然寝れないし。。 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 3 赤ちゃん 赤ちゃん返り 男 anpannn(7歳, 9歳) コメント ありす 上の子ですか? 触られたくない時ありますよね💦 3月17日 anpannn はい。。上の子です。。今もずっとくわえてて、離すと泣きわめくんです。。 3月17日 ありす 赤ちゃん返りですかね?💦 卒乳遅かったですか? うちの子もたまにおっぱいっていうので飲みなーって出します!恥ずかしそうにペロって舐めるくらいですが😅 3月17日 anpannn 次男を出産時に強制的に断乳でした😭 3月20日 ありす そうなんですね😢 うちの子は母乳をそこまで欲しがらなかったので案外すんなりだったのかもしれません😵 強制的だとまだ心の準備ができてなかったから余計にかもしれませんね😔 3月20日 anpannn もう執着が凄くて凄くて。一日中乳首出してる自分にめっちゃ萎えます😞😞 3月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anpannn
はい。。上の子です。。今もずっとくわえてて、離すと泣きわめくんです。。
ありす
赤ちゃん返りですかね?💦
卒乳遅かったですか?
うちの子もたまにおっぱいっていうので飲みなーって出します!恥ずかしそうにペロって舐めるくらいですが😅
anpannn
次男を出産時に強制的に断乳でした😭
ありす
そうなんですね😢
うちの子は母乳をそこまで欲しがらなかったので案外すんなりだったのかもしれません😵
強制的だとまだ心の準備ができてなかったから余計にかもしれませんね😔
anpannn
もう執着が凄くて凄くて。一日中乳首出してる自分にめっちゃ萎えます😞😞