コメント
ありす
上の子ですか?
触られたくない時ありますよね💦
ありす
上の子ですか?
触られたくない時ありますよね💦
「赤ちゃん返り」に関する質問
長女の構ってちゃん 次女が産まれてから、長女の構ってに困っています。 イヤイヤ期 赤ちゃん返りとはまた違うような…道路に飛び出したり、わざと物を投げたり落としたりして、注意を引いてきます。 次女を数時間泣かせ…
3歳0ヶ月の発達について 気になる点 トミカが好きでよく並べるが、並べた車を横目で見ながら自分が横を走るという謎あそびをする。 本人に聞くと、色が変わるのがおもしろい、ドライブ中に車の中から対向車を見るときの…
産後、上の子はどのように過ごしましたか?🙏 特に周りに頼れる人がいない方、、 実母はフルタイム勤務ですが週1は見てくれると思います。 連続育休なので保育園には入所しておらず自宅保育です。 上が2歳半の時に2人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
anpannn
はい。。上の子です。。今もずっとくわえてて、離すと泣きわめくんです。。
ありす
赤ちゃん返りですかね?💦
卒乳遅かったですか?
うちの子もたまにおっぱいっていうので飲みなーって出します!恥ずかしそうにペロって舐めるくらいですが😅
anpannn
次男を出産時に強制的に断乳でした😭
ありす
そうなんですね😢
うちの子は母乳をそこまで欲しがらなかったので案外すんなりだったのかもしれません😵
強制的だとまだ心の準備ができてなかったから余計にかもしれませんね😔
anpannn
もう執着が凄くて凄くて。一日中乳首出してる自分にめっちゃ萎えます😞😞