その他の疑問 千葉市稲毛区に住んでます!来月から園生保育所に子供が行くよー!って方… 千葉市稲毛区に住んでます! 来月から園生保育所に子供が行くよー!って方いますか? ママ友が全く居なくて寂しいです。(´・_・`) 是非ママ友になってくれる方いますか? 私の年齢が10代なので少し怖いですが… 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 1 ママ友 保育 年齢 保育所 千葉市 あかり(7歳) コメント りんだ おはようございます! 私も稲毛在住です! うちは園生保育所ではないですけど、来月から保育園入りますよー 園生保育所も候補に入ってたのでメッセージしちゃいました! 3月17日 あかり そうなんですね! コメント凄いうれしいです😆✨ 保育園何処になりました? 3月18日 りんだ うちは小中台町の方の保育園ですよー! 本当は近所の保育園が良かったけど、落ちちゃって(>_<) 園生保育所、キレイですよね✨ 3月18日 あかり そうなんですね♪ 凄い綺麗です♪しかも私が小さい頃通っていた所だったのでまだ知ってる先生が居て安心して預けられます♡ 3月18日 りんだ 遅くなりました💦 通ってたんですね! 知ってる先生いるなんて安心して預けられますね! 3月26日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
そうなんですね!
コメント凄いうれしいです😆✨
保育園何処になりました?
りんだ
うちは小中台町の方の保育園ですよー!
本当は近所の保育園が良かったけど、落ちちゃって(>_<)
園生保育所、キレイですよね✨
あかり
そうなんですね♪
凄い綺麗です♪しかも私が小さい頃通っていた所だったのでまだ知ってる先生が居て安心して預けられます♡
りんだ
遅くなりました💦
通ってたんですね!
知ってる先生いるなんて安心して預けられますね!