退会ユーザー
最近はブランケットです😊

ケイティ
うちはもうはずしました。

みぃたん
付けたことないです!

ゆしこ
うちも最近外しました。また来週寒くなる時があるみたいなので、その時はまたつけようかなーと思ってます。

いちご
わたしもはずしたいとおもいます!
ありがとうございます!
退会ユーザー
最近はブランケットです😊
ケイティ
うちはもうはずしました。
みぃたん
付けたことないです!
ゆしこ
うちも最近外しました。また来週寒くなる時があるみたいなので、その時はまたつけようかなーと思ってます。
いちご
わたしもはずしたいとおもいます!
ありがとうございます!
「ベビー」に関する質問
生後17日目ベビーママです! うちの子寝てる間、よくすごい唸り声?寝言?をいってるのですが、これってうちだけなのでしょうか?それとも新生児あるあるなのでしょうか?🥺 わかる方教えてくださーい😂
冷たいと水分とってくれない子の水分補給ってどうしてますか😭? ・まだベビー麦茶しか飲ませたことがないです ・最近まで寝る前はミルクをあげてましたが 1歳になり、欲しがるわけではないので辞めました 麦茶は傷…
新生児の夏の保湿について教えてください😂 現在、生後9日目です。 朝の着替えの時と、沐浴時に保湿をしてます。 保湿についてなのですが、現在ママアンドキッズのミルキーローションを塗った後にベビーワセリンを軽く塗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント