サプリ・健康 今日1日ずっと子宮らへん?にずーんとした痛みがあります😢痛い!という程… カテゴリ分からず、こちらに失礼します。 今日1日ずっと子宮らへん?に ずーんとした痛みがあります😢 痛い!という程でもないのですが、 ずっとずーんと痛い重い感じです。 何痛なのでしょうか…😥 ちなみに産後1度だけ先月に生理がきて、 次の生理予定日は3/26です。 生理前の痛み?排卵痛? 今までに感じたことのない痛みです。 同じような経験された方いらっしゃいますでしょうか? お話聞きたいです😥 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 生理 排卵 生理予定日 産後 生理前 排卵痛 アリス(5歳2ヶ月, 7歳) コメント みみ 私の排卵痛がそんな感じです。 数日前くらいからおりものの量が増えたりしませんでしたか? 3月17日 アリス コメントありがとうございます! まさに、2日前くらいからおりものの量増えてました😳! 私も排卵痛なんですかね😳!! あーなんか、原因が分かると痛みが和らぐ気がします(笑)←単純 ありがとうございます🤣💕 3月17日 みみ 病気じゃないかって思うと不安になりますよね😅 14日くらい経って生理きたら排卵痛だったんだと思いますよ。 3月17日 アリス そうなんですよ! なんかの病気やったらどうしようと思って不安になってました😅 生理来るまで様子見ておきます! ありがとうございました😆💕 3月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリス
コメントありがとうございます!
まさに、2日前くらいからおりものの量増えてました😳!
私も排卵痛なんですかね😳!!
あーなんか、原因が分かると痛みが和らぐ気がします(笑)←単純
ありがとうございます🤣💕
みみ
病気じゃないかって思うと不安になりますよね😅
14日くらい経って生理きたら排卵痛だったんだと思いますよ。
アリス
そうなんですよ!
なんかの病気やったらどうしようと思って不安になってました😅
生理来るまで様子見ておきます!
ありがとうございました😆💕