※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
雑談・つぶやき

『隣の家族は青く見える』を見て号泣きた😭😭明日保育園の保護者説明会な…

『隣の家族は青く見える』を見て号泣きた😭😭
明日保育園の保護者説明会なのに絶対目腫れてるわっ🙍

コメント

いちごミルク

私も見て大泣きしました😭
このドラマで泣くことが多いです。
私も2人目で悩むかもしれませんし、、
ドラマ見ながら、腕の中で眠ってる娘を思わず抱きしめました!
目をよく冷やして寝てくださいねー!🤗
おやすみなさい⭐

• ママリ🔰

ママリ🔰

私は不妊治療まではしなかったですが、息子を妊娠するまでに1年以上かかりました。
    その時は凄く悩んでました😖
    改めて、妊娠・出産は奇跡なんだなと思いました!

さっき、近くの家のボイラー?なのか分かりませんが、音がうるさくて何度もベランダ出たりしたので目どころか全身冷えました(笑)

• 3月17日
  • いちごミルク

いちごミルク

本当に奇跡ですね!!
    息子さんに出会えて良かったですね!!☺️
    子どもが産まれてくるってこんなにも奇跡的なことだなんて、大人になるまでは分かりませんでした。
    実は私も何回もタイミングを見計らって、もしかしたらと妊娠検査薬まで買ったのに、何度か残念な思いをしました。
    お互い奇跡に巡り会えて良かったですね😊
    全身冷えて、風邪ひかないように気をつけてくださいねー😉
    今度は暖かくてして寝てください!笑

• 3月17日
まぬーる

私も昨日、録画したの見て泣きました〜!目が腫れた時は、メンソレータムのリップを瞼に塗ると、腫れが引きます笑