妊活 排卵日チェックできず、排卵したか不明。写真撮り忘れたが14日と同反応。 武田の排卵日チェックをしたんですがこれは排卵してないということでしょうか。 前回生理開始日3月4日 排卵日3月14日(アプリによる) 次回生理予定日3月29日(アプリによる) ✳︎3月13日は写真を撮り忘れてしまいましたが14日と同じ反応でした。 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理 排卵 生理予定日 写真 もっちゃん*(6歳) コメント Pちゃん 時間は同じ頃にチェックしてますか? 朝の方が濃く出ることもあるようなので16だけ夜ならこれからの可能性もありますし、少し早くて13より前だったのかもしれません。 基礎体温はどうですか? 3月17日 もっちゃん* お返事ありがとうございます。 時間は毎日19時台にチェックしています! 基礎体温は少しみにくいので申し訳ありませんがこのような感じです。(ところどころ測り漏れもあります...) 3月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちゃん*
お返事ありがとうございます。
時間は毎日19時台にチェックしています!
基礎体温は少しみにくいので申し訳ありませんがこのような感じです。(ところどころ測り漏れもあります...)