妊活 体外受精で生理開始7日目からエストラジオール錠0.5mgを服用してます。… 体外受精で生理開始7日目からエストラジオール錠0.5mgを服用してます。 調べていたら生理中からホルモン剤を服用するという例も見ましたが、7日目からでも効果?排卵は抑制されるのでしょうか?不安になってしまい💦 最終更新:10時間前 お気に入り 生理 体外受精 排卵 服 ママリ コメント 🧸🫧 移植周期ですか?? 10時間前 ママリ 移植周期です! 10時間前 🧸🫧 私も10日目からエストラジオールとエストラーナテープ開始になったので7日目からでも全然大丈夫だと思います👍🏻 10時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
移植周期です!
🧸🫧
私も10日目からエストラジオールとエストラーナテープ開始になったので7日目からでも全然大丈夫だと思います👍🏻